SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/361 vom 20. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 Abs. 1 und 28 IVG. Abklärung des Anspruchs auf Rente und berufliche Massnahmen. Rückweisung zur Prüfung des Eingliederungs- und Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2010, IV 2008/361).